Kirmes
Kirmesgemeinden
Tage bis zur Kirmes
0

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Spielmannszug Mühlhäuser Stadtpfeifer
Kirmesumzug 2019 Obere Grünstraße
Kirmesumzug 2018 Viktoriastraße
Kirmesumzug 2018 Vogteier Platz
Kirmesumzug 2018 Obere Weinbergstraße/ Graßhofstraße
Kirmesumzug 2018 Wendewehr/ Weiße Mäuse
Auf dem Rummel, da ist was los! Mittwoch ist Familientag!
Die Schausteller freuen sich auf Sie! Rummel von Freitag, 28.08.2020 17 Uhr bis 06.09.2020 20:00 Uhr

Wir verstehen was vom Feiern!

Der Traditionsverein versteht sich als Dachverband für die Mühlhäuser Kirmesgemeinden.

Er zeichnet verantwortlich für die Pflege des traditionellen Brauchtums der Mühlhäuser Kirmes sowie die Pflege der Mühlhäuser Heimatfeste. Den alljährlichen Höhepunkt der Heimatpflege stellt die Gestaltung des Festumzuges der Kirmes mit Darstellung der Geschichte und Gegenwart der Stadt Mühlhausen dar. Der Verein koordiniert und fördert dabei die Initiativen der in ihm vereinten Kirmesgemeinden.

Die Webseite wurde realisiert mit freundlicher Unterstützung der YourCon GmbH

YourCon GmbH